R01 TM.jpg

SHOPPING COOVENAME

Tunja, Colombia

Com uma necessidade, uma construção e uma idéia de desenvolvimento, nasce o projeto Covename, onde cada espaço é projetado para criar uma sensação de conforto para o usuário, paredes folheadas com ripas de madeira isolam o ruído da rua, distribuição livre e divisões orgânicas recriar a atmosfera necessária que aprimora o excelente trabalho dos vendedores de rua.

O projeto arquitetonico é complementado pela precisão do projeto conceitual e pela substancialidade de sensações e emoções em um espaço comercial, o piso de folheado de madeira e delimitado por finas linhas pretas permitem ao usuário gerar um instinto de exploração que vinculado à iluminação do piso faz que o projeto tenha um tour completo, preenchendo cada canto do edifício com interação.
As cores do outono desempenham um papel importante na transmissão de elegância e harmonia, juntamente com a vívida vegetação branca e verde localizada nos caminhos do projeto, complementando o design sensorial, conseguindo contemplar um panorama brilhante de beleza em um espaço envolvente para todos.
Finalmente, o teto, aquele conjunto espetacular e complexo de formas que são o reflexo dos caminhos sobrepostos no chão, é complementado por um fundo preto e pequenas luzes que se assemelham a um céu estrelado, alcançando um design artificial que estimula a sensação de liberar que a arquitetura pode oferecer

Formulário de inscrição

+55 27 98128-7192

+55 27 99774-3921

©2020 por BS ARQUITETURA.