R02TM.jpg

ESTUDIO R.R

Tunja, Colombia

O que fazer quando você precisar de um espaço de entretenimento e execução profissional ao mesmo tempo? com essa necessidade, nasceu a sala de estudo R&R, um projeto arquitetonico isolado do lado de fora, com uma cobertura de espuma que impede o acesso ao som e permite uma atmosfera mais privada e escura, apoiando-se na mudança de iluminação sobreposta no teto para focar a atenção do usuário sobre onde o descanso da luz.
O piso de madeira, parte do complemento da arquitetura de interiores, é o detalhe que acrescenta elegância à combinação proposta de pretos, marrons e amarelos, além de móveis brancos no mesmo revestimento; finalmente, e no auge da culminação do design, a prateleira de madeira, que forma o sistema articular de todo o design, formas ortogonais com pontos curvos interligados e projeções compõem a funcionalidade além de uma simples peça de mobiliário, alcançando interação entre o usuário e a arquitetura, refletindo a luz em suas áreas brancas e convidando o uso do espaço com suas áreas mais escuras, completando completamente um design confortável, que harmoniza seu contexto e agrega bem-estar ao usuário, abrangendo todas as áreas estimulantes e sensoriais que permitem uma melhor execução de tarefas e uma multifuncionalidade fluente no interior.

 

Formulário de inscrição

+55 27 98128-7192

+55 27 99774-3921

©2020 por BS ARQUITETURA.